Episode terbaru Reality Show ‘We Got Married’ kali ini menarik perhatian lebih dari para penonton. Di episode ini pasangan Dimple Couple Leeteuk-KangSoRa melakukan Wedding Photo Shoot alias ‘PreWedding’. Pasangan ini tampak mesra dalam setiap jepretan kamera dan terlihat seperti pasangan sungguhan! Oke deh, daripada berlama-lama lebih baik langsung kita lihat saja video-video prewedding mereka dibawah ini.🙂

Wah…..para Angels lagi galau nih sepertinya, hehe. tapi tenang ya…ingat aja kalau ini cuma reality show doang.. ^^

info : Sujufemm
Video : YT

Written and posted by inez@inezsujuworld